Stupid words

Вячеслав Пронтенко
Я хочу туда, где день и ночь
Мне не нужно думать, чем помочь.
Я хочу уснуть и в эту ночь
Пусть снится мне моя любовь.

Я хочу купить – кусок угля,
Кинуть его на стол политикам.
Пусть жрут его они день и ночь,
Пусть срут потом в золотые очки.

Я хочу уметь растить бамбук,
Чтобы потом не растить сук.
Я хочу уметь делать винил –
Винил… Ванил… Ох чёрт, забыл.

Нужно уметь делать выбор,
Чтобы не быть, как тот осёл.
Чтобы уметь выбрать из двух зол,
Чтобы не быть тем красным козлом.

И что за бред я написал,
Почти что, блин, нарисовал.
Пытался спеть – не вышло – что ж.
Потом ты, друг, меня поймёшь.