1 марта

Вячеслав Пронтенко
31.02.13


Пришла весна на календарь
И солнце светит ярко.
Бежит зима скорее в даль,
Сверкают только пятки.

Бегут, спешат кругом ручьи –
Природа просыпается.
Уходят в быль холода дни,
Текая без оглядки.

Настала новая пора,
Доставит только радость.
Одежды снимем мы балласт,
Чего нам тоже в радость.

8 марта на носу –
Девчонок наших праздник.
Чего же им преподнесут
Мальчишки в это праздник?

Лишь первый день весны настал,
Уж думаем о лете.
На море хочется скорее
И солнцу отдать тельце.


Весна-весна – ты снова здесь.
Природе дашь рождение.
А мы, людишки, все пойдём.
Отметим твой День варенья! =)