Я одинок. Мне мира мало

Вячеслав Пронтенко
9.06.2013

Я одинок. Мне мира мало
Я от чего-то так устал...
Я словно шаг ступил в провалы
И быть собой я перестал...

Иду куда-то в пустоте
В тиши ночной ищу ответы
Свирель играет песнь эту
И не понять мне песнь эту...

Зачем вообще я сделал шаг?
Зачем ступил надеясь устоять?
Зачем вообще всё делал я?
Зачем играю в игры я?

Я словно высохшее русло
Не потечёт больше река
Не будет жизни в этом русле
И не наступит света никогда...

Сидя в оковах твёрдой плевны
Я точно выполню обеты.
Я позабуду мира краски
И я умру порхая в сказку.