Джентельмены удачи

Шерочка
1. Не тебе судьбу переиначить,
Закурил - и день уже неплох;
Ты сегодня Джентельмен Удачи,
Ну а завтра ты последний лох.

Припев:
Джентельмен, лови момент,
Не срывая звёзды с небосклона,
Ты скажи Удаче комплимент,
И мадама будет благосклонна.

2. В Англии другие джентльмены,
Каждый - вор в душе и интриган.
Их дела скрывает неизменно
Столь надёжный лондонский туман.

Припев.

3. Джентельмены в Лондоне пьют виски,
А у нас красиво пьют чефир;
Есть у них в особняках прописки,
А у нас зато есть целый мир.

Припев.