Кадриль чудес!

Дрюнь Куул
Снова снегу навалило.
Что ж, обычная картина
На исходе февраля,
Ведь за ним идёт весна...

Время слякоти, распутиц,
Ветреный переполох
Разворошит стойкость улиц,
Треплет стайкой птиц фокстрот!

Или танго страсти нежной,
Что сжигает в пепел сны
В круговерти мокро-снежной!
Разрывает в клочья дни!

Бьются, прыгают сердца
И пространств периферийность
Ищет с душами родства...
Жизнь меняет гнев на милость.

Соки сладкие дерев
С горьким привкусом расплаты
За зиму... Кадриль чудес!
Укрывает снег заплаты.

21.02.19.