Надеюсь улыбнёшся глядя в даль...

Просто Звук
Я думал что ответить,
                Но Увы...
Словами не объять воспоминаний
А потому дарил Тебе цветы
И ставил многоточие без граней...

Забыть хотел однажды,
                Закапать...
К воспоминаньям прошлого дорогу
И с чистого листа опять начать
Вдыхая с ветром радости Свободу!

Ищи Сама ответы,
                Я устал...
Закапывать в судьбе сплошные ямы
Тогда как не изменится финал
В Романе жизни,
             Заключеньем драмы!

Ты думаешь скрываю,
                Ухожу...
А Я как видишь мыслю по другому
Мне нечего скрывать,
                Но Я молчу
Поскольку знаю как придраться к слову...

А там опять упреки и прощай...
Не выдержал стандартов ожиданий
Поэтому прошу не начинай
Начало диалога с оправданий...

Подумай что Ты ищешь?
                Почему?...
Своей судьбы прожитой вспомни Ямы...
И Ты поймёшь, быть может,
                Пустоту
И эпилог написанный для драмы!

А спорить Я не буду
                Не Моё...
Не жди Моих упреков,
                Оправданий
Я принимаю то, что суждено
Пусть даже это будет боль скитаний!

Тебе же и Самой известно всё...
Ты прошлое Своё перечеркнула...
Иначе не смотрела бы в окно
А улыбаясь в нежности уснула!

Прощаться очень грустно и смешно
И оба Мы всё это понимаем...
Поэтому и прошлое Своё
До времени, по мере забываем!

Ещё раз с уваженьем подчеркну
Я прошлым не живу,
               А жив мечтами...
И драмой не хочу Свою судьбу
Окончить послесловием в финале!

Надеюсь улыбнёшся глядя в даль
Где Я Тебя представив засыпаю
И скажешь улыбаясь облакам
Я вижу всё,
           Читая
                Понимаю...