Умираю во сне...

Георгий Галкин
Умираю во сне,
Просыпаюсь в бреду.
По чьей же вине
Я так долго иду?

Припев:
След мой яркий, как многих друзей
Прочертила на небе душа.
Миллионы летят вместе с ней,
К Богу летят не спеша.

За ангелом вслед
Под прикрытием Бога
К облакам или нет
Лечу понемногу.

А душа, не спеша,
Прекрасна, светла, тянется к дому,
Свой путь заверша
Как могла, живёт по – иному.

Дотянувшись рукой
До самых небес,
Я вернулся, и путь мой
Появился, и снова исчез.

Припев:
След мой яркий, как многих друзей
Прочертила на небе душа.
Миллионы летят вместе с ней,
К Богу летят не спеша.

Крылья ангелов бережно ветер,
Держит в небе, под снегом кружа.
И поэтому нежно так светит
В каждом из нас наша душа.

Каждый раз, провожая на небо
Близкие души ушедших с земли,
Продолжаем жить также слепо,
Только с болью где-то в груди.

И тогда нестерпимо и больно
Зажигаем мы свечи в церквях.
Чтобы пламя горело спокойно,
Ждут нас ангелы в небесах.

То любовь, то печаль разрывают нам сердце,
Оставляя в душе ещё один след.
Зажигаем мы свечи и искренне верится,
Что жизнь – это наша одна из побед.

Припев:
След мой яркий, как многих друзей
Прочертила на небе душа.
Миллионы летят вместе с ней,
К Богу летят не спеша.

декабрь 2011