Опять о дожде

Дина Константинова 2
Дождь раздавался всё сильнее,
Идя сквозь годы бытия.
Мне становилась всё нужнее
Жизнь непутёвая моя.
И каждой осенью ненастной
Стучится прошлое в висках.
Мечты о счастье тихо гаснут,
Но не желаю расплескать
То, что имею в настоящем
И что ценней во сто крат
Мечты о счастье вдаль манящем:
Мой дом и двор, дождь и закат.