Судьба, судьба

Лев Дмитриев
http://www.stihi.ru/2019/02/18/9588 - вдохновение


Судьба, судьба - не хоженное поле,
Его должны мы жизнью перейти.
И по нему ведёт нас наша доля,
Совсем не зная, что ждёт впереди.

Отсюда выбор - "борода" сплетений:
Как расплести загадочный узор,
И как узнать любимых устремленья,
Как разгадать казалось милый взор?

Но, часто на пути встречается удача,
И с ней возможно много корректив.
Ей разрешить по силам ту задачу,
Что придаёт вновь жизни позитив.

И мы порой, свернуть готовы горы,
И встретить где-то, тот же тёплый взгляд.
И расплести судьбы своей узоры,
Чтобы сказать - тебе я очень рад!


21.02.2019