Военная разведка песня курсантская

Людмила Гульева
1.Раньше были пацанами,
Но судьбу избрали сами.
Наш дневальный: -Всем подъём!
Целый день в строю поём.

Припев:
Мы — военная разведка,
И всегда стреляем метко.
Там, где танки не пройдут,
Там разведчики ползут.

2.Лекции, потом - наряды,
Увольнение — награда.
График напряжённый весь,
Дружба зародилась здесь.

3.Служба и учёба — вместе,
Некогда стоять на месте.
Снова сессию сдавать,
Но не будем  унывать.

4.По плечу любое дело
И за всё берёмся смело,
А присяге все верны,
Мы - разведчики страны!

5.Будущие офицеры,
Защитим страну и веру!
Храбрости не занимать -
Нас благословила мать.

6.Мы - сибирские курсанты
И спокойствия гаранты!
Чести нам не потерять,
Будем до конца стоять!
21.02.2019.