Солнце

Ольга Ильина 9
Вот уже журчат ручьи и земля проснулась. Солнце вышло из-за туч,миру улыбнулось.Улыбается оно,весело смеётся.И заглядывает в дом,в каждое оконце.И старается оно,душу людям греть. Только люди почему то,не хотят мягчеть.