Принц Гаутама

Александр Фельдер
Уже давно пора найти свою дырку в заборе,
Своими глазами увидеть чужое горе.
Уже давно пора пойти дорогой добра,
Но где должно быть добро в душе зияет дыра.

Принц Гаутама
Шагает твердо и прямо.
А позади уже четыре угла и стены
А впереди еще четыре истины.

Давно пора забыть все сраженья и войны.
Все люди мира свободы и мира достойны.
Но как дельцу забыть, что такое война?
Кому-то война, а кому будто мама родна.

Принц Гаутама
Шагает твердо и прямо.
А позади уже четыре угла и стены
А впереди еще четыре истины.