Я когда-то вернусь

Александра Едапина
Я возьму чемодан.
Запакую свободу.
На прощанье в океан кину монету.
И исчезну, уходя в туман.

Замету за собой все следы,
Не оставив тебе ни единого шанса.
Я напишу строки вечного романса.
И сохраню на всю жизнь тобой подаренные цветы.

Время пришло
Подарить себя этой вселенной.
Жизнь до тебя была невыносимо бренной,
А ты моё счастливое число.

В свою жизнь позвала безумие.
Придумать надо план для сумасбродства.
Я не хочу иметь никакого сходства
И никакого отношения к слову «бессилие».

Мне не хватает эмоций,
Чтоб утолить свою жажду.
Наполнить доверху свою чашу
И не забыть про одну сотую фантазий.

Чемодан отправлю в пространство галактик.
Сама начну наши чувства с нуля.
Прочту про лёгкость бытия,
Ну а ты далеко не романтик.

Океан сохранит ту монету.
«Я когда-то вернусь».
В воспоминания с головой окунусь.
И увижу, как я курю ту сигарету.

Для тебя оставлю стопку писем,
Где в каждом подпись: «Навеки твоя».
Помни: тебе меня потерять нельзя.
И в каждой строчке то, что всю жизнь мы ищем.

21.02.2019