Русский Хокку 7

Юрий Подопригора
                КОВЁР
Цветы рассыпаны звездами по ковру.
Чистая шерсть.
Жаль,что кошка царапает.

                ТЕЛЕВИЗОР
Много моих друзей в телеке.
Тепло от них.
Почему мне не верят?

                КАЛЕНДАРИ
Два календаря над головой:
Синий и чёрный.
Все оборву!

                ДОРОГА
Долгая белая дорога.
Снегири на верхушке клёна.
Внук пожелал счастья.

                СТИХИ
Тёплая печка"Буллерьян".
Свет мягкий,ровный.
Какой комфорт для поэта!

                СНЕГ
Снег под моим окном...
Отдых- самое главное...
Мама,почему ты сердишься?

                ПУРГА
Ветер гонит снега пургой.
И в душе пурга!
Лишь с тобою спокойно.
               
                ДРУЗЬЯ
Серая мгла.
Друзей нет.
Позвони!Мне!

                21/02/2019г.