Родились навечно в нём!

Артур Чакалов
Моей нежности и неги - День Рождение - взашло!
Той, которая - родилась - вместе мы теперь с тобой!

Это счастье жить тобою!
Где любви бескрайний мир!
Небо! Солнце! Воздух!
А - Огонь - любви шаги!

Я желаю быть здоровой!
И тебе и, всем родным!
Близким, что родными стали!
Нет преграды для любви!

И ещё желаю счастья!
Я люблю тебя мой друг!
Твои негу и заботу!
Счастье ждёт нас впереди!

Божий мир! Прекрасный, нежный!
Одари нас волшебством!
Мы теперь навечно вместе!
В этом мире! Он родной!
Родились! Навечно в нём!
17.02.2019 год.