Миф

Элла Аляутдинова
Пустынный берег -
Подножье скал,
Боль в подреберье,
Пот по вискам,
Её одежды -
Волос каскад,
Оковы держат
И смерть близка,
На коже медной
Песок осел...

О, Андромеда,
Где твой Персей?