И не послать...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Живу, как в гору волочу
сани,
Ведь не бегут они наверх
сами,
Мне каждый шаг, что сто пудов
весу,
И не послать всё, что гнетёт,
к бесу.

А снег всё валит на меня,
вредный,
А с ним проблемы, словно ком,
беды,
Я – Ванька-Встанька и Сизиф
вкупе,
Продам проблемы – кто-нибудь
купит?

2018     И-Ф-М