Бог

Екатерина Ласкина
Не мной придуман этот мир,
Но лик его, я всё же вижу.
Закрыть глаза, уже не в силах,
Могу лишь только наблюдать.
Людей впадающих в унынье,
В душе хранящих тёмный уголок,
Жаль ...в него не проберётся даже Бог.

             1 февраля 2015 года