любовь сильнее нас

Костя Крамар
Любовь сильнее нас — я точно это знаю
и, сидя здесь с тобой сейчас,
благодарю за всё, моя родная.
Но продолжается история о нас!

Сегодня я проснулся с ощущеньем,
что где-то рядом ты: на кухне у плиты,
вот-вот войдёшь с малиновым вареньем —
но нет тебя (мечты мои, мечты).

Я помню красоту твою в семнадцать
и помню в тридцать пять, и в шестьдесят,
и как с тобой учились целоваться…
Ты помнишь? Губы — наугад.

А свадьбу нашу, свадьбу помнишь?
«И что ты в нём нашла?» — твердили все,
и мы сбежали в парк, и спрятались укромно,
и целовались лёжа на траве.

Тогда поклялся я: «Отныне и на веки
не отпущу твоей рук…» — но отпустил.
Прости меня, не воля человека,
но воля божья выше моих сил!

И радостно, когда приходят внуки, дети,
у них всё здорово: и семьи, и дела.
Мы воспитали самых лучших на планете,
мы — молодцы. Судьба не подвела.

Я молод был с тобой (мне дважды сорок),
но без тебя — старею на глазах.
Мы встретимся, я чувствую, что скоро,
пускай не здесь, пускай на небесах.
_
Он погрустит у маленькой могилки,
возложит парочку её любимых роз
и медленно по узенькой тропинке
пойдёт домой, не сдерживая слёз.

_____
instagram: kramar_k