Если не видется - ближе не станем

Богдан Бандура
Если не видеться – ближе не станем,
Не сохранит мое сердце тепла,
И твоего, не залечит он раны,
Ты, так хотела, так долго ждала.

Если не видеться – солнце погаснет,
Тучи закроют наш горизонт,
Бог так трудился – значит напрасно?
Напрасно над нами поднял свой зонт.

Сердце не хочет с тобой расставания,
От чувств забурлила остывшая кровь,
Душа моя просит с тобою свидания,
И все говорит во мне – это любовь.

Это любовь, о которой мечтал я,
Молился и звал я ее по ночам,
Это любовь, без которой страдал я,
Идя на свиданье к тебе – повстречал.

И не хочу я сдаваться без боя,
За одиночество, горько плачу,
Смысл моей жизни, только с тобою,
Бог в моем сердце – зажег уж свечу.

29.11.2019г.