Реквием

Эдэм Кербер
Постылым ветром истязает, заносит снегом замок твой,
Глухие залы наполняет, безумный и истошный вой.
И снова с тенью тет-а-тет, вокруг не то и все не те,
Издалека ты слышишь смех и песню по утраченной мечте.

Виски твои не разрывает, теперь уже спокойный пульс,
Затянет стонущее сердце, разрез клинков и сталь от пуль.
Истлела нежность поцелуев, не плачь о них и не скорби,
Так тщательно разрушенная вами, история пылающей любви.

И каждый вновь своей дорогой, разорвана связующая нить,
Ошибками, попытками, против потока, в одиночку плыть.
Виток желаемых событий, вы проиграли времени в борьбе,
Лежит проклятая печать, на этой не свершившейся судьбе.

Оставил след багряный на песке, не справившись с печалью,
Окутал навсегда свой стан, холодной, мертвенной вуалью.
Воспоминания мелькали в голове, с рождения до тризны,
И реквием звучал в ушах твоих, по этой бесполезной жизни.

Несказанными фразами, растраченным молчанием, разрушенные грезы,
Забудь обиды прошлые, встань в полный рост и вытри слезы.
Душевный понапрасну свет не трать, теплом пронизанные дни,
Судьба дает всем шансы вновь, ты только руку протяни.