ночное веселье

Тинириэль Кэйтлоу
Уничтожаю себя, теряюсь
Мысли мои будто пепел
В стакане, вместо пепельницы. 
Сам понимаешь, мало кто был этой ночью
Весел.
Ты представляешь, как можно резать
Словом.
Каждое утро одно и тоже
И каждую ночь разговоры впустую
Боже.
Ты каждый раз говоришь, что мы так
Похожи.
Напоминаешь о прошлом
И ищешь похожих.
Так почему же ты
Все ещё
Здесь?




__________
Важная информация.
Дорогие читатели, пришло время переходить на новый уровень, поэтому все произведения будут перенесены в Инстаграмм-аккаунт @tiniriell_about_love
Так что, за эстетикой и интересными мыслями, прошу туда ;

Спасибо вам всем большое ;