Частушки от Раюшки...

Раиса Филина
Я страдала,
 страдать буду,
Тебя Вова не забуду.

Ой, залётка дорогой,
Умная головушка,
Ты ухаживал за мной,
Будто пел соловушка.

Ой, залётка дорогой,
Прилетел ты соколом,
Почему ж теперь с другой
Ты копытом цокаешь.

У меня залётка был,
Звали Чебурашкою,
Его нынче захватили
С обезьяной, Машкою.

Я любила капитана,
Бескозырка - на бочок,
А соперница Светлана
Увела на пятачок.

Был милёнок генерал,
А я генеральша,
Он меня не уважал,
Пусть уважит маршал.

Шёл милёнок мой с козой,
Серою, бодатою,
Небо грянуло грозой:
Оба шли поддатые.

Это кто же там в кустах,
С пол литрою валяется,
Это местный олигарх
Сегодня развлекается.

В магазине продавали 
Калачи орловские -
Даже свиньи есть не стали,
А люди ведь таковские.

Олигарха полюбила,
Любить папа запретил,
У него в каждом районе
Девок целый магазин.

Олигарх, олигарх,
Ты богатством хвалишься,
Упекут тебя в кутузку,
С носом ты останешься.

Бусы, серьги примеряла,
Нарастила я косу,
Я медведя повстречала -
Он испортил всю красу.

Я ходила по деревне,
Заходила в каждый дом,
На печи сидел дед древний,
Он огрел меня бревном.

Меня милый провожал,
Лес осиновый дрожал,
А теперь лес не дрожит,
Милый мой в канаве спит.

Ты кричишь, что ты орёл,
Птица поднебесная,
Ты куда меня завёл,
Дятел, с клювом плесневым.

Мой милёнок дятел, дятел,
Новый дом всё конопатил,
Глядь, добрался до меня,
Всё искал на мне червя.

Закачала силикон,
Накачала губки.
По деревне слух пошёл,
Что пропала Любка.

Любка вставила импланты,
Увеличила красу.
Вот ещё б  ей  дать  таланту,
Чтоб не рылася в носу.

Словно рыбка Машка стала,
Толстая, губатая,
Силикон, знать, закачала,
Дура ты, щербатая.

Ох, ты грудь, ты моя грудь,
Нельзя тебя измерить,
Надо дизель вызывать,
Не потянет мерин.

До свиданья, мои зюмы,
Я сажусь в своё авто,
Привезу я вам изюма
И частушечек, штук сто.
21 февраля 2019 года.
Раиса Филина