Скорбное...

Тихон Громыхалин
Всё несут и несут, и несут -
В путь последний,скорбя,провожают,
И родные за гробом идут,
И в печали надрывно рыдают.

Всё несут и несут, и несут -
И цветы на дорогу бросают,
И слова говорят,и земле придают,
И могилку в венки обряжают.

Всё несут и несут, и несут -
В изголовье свечу зажигают,
Крест поставят и колья вобьют,-
То места для себя запасают.

Отчего же в России люди мало живут?
Отчего же в России народ вымирает?
Всё несут и несут, и несут,
И конца траур ленты не знает.

Отчего же в России люди мало живут?
И рождаемость ниже, чем смерти?
Всё несут и несут, и несут...
Господа,что у власти,ответьте...
г.90.