Зимний вечер

Наталья Ключко
Снежинки в тёплую постель
Сложились под холодный ветер
И красок голубых пастель
Легла, как фон, на зимний вечер.

Зазолотились фонари,
Приятным нежно жёлтым светом
И тени мягкие легли
Волшебным сказочным сюжетом.

Во мгле таинственная тишь
Лишь ветер изредка вздыхает.
Снежинками со скатных крыш,
Как шлейфом царственным играет.
20.02.19.