Экспромт

Сергей Митюшин
О, Бог- Творец Мироздания,
Тебя бы я в стихах своих воспел,
Но слог мой краток, мысль коротка,
Прости меня за это- дурака!
Хоть я неопытен еще,
В поэзии не мастер, все же
Я напишу поэму о Тебе,
Быть может прозу.