Тайна

Шиляев Валерий
21.02.19
Вам тайны большой не открою..
Не прячьте застенчивых глаз.
Случайная встреча с Любовью
Шипами касалась и  вас.

В бездонных провалах мгновений
О вечности думать легко.
Теряют опору колени..
Как дух,  перед ликом икон.

Отдышатся медные трубы.
Реальность притянет к земле.
Неспешно улыбка на губы
Вернется, как водится,  млеть.

Брильянтовой мушкой  на теле
Останется  сердца  ожог.
И те  ... соловьиные трели
О чистой,  святой  и    большой.