отрывок памяти

Алина Зайнетдинова
Вроде познакомились с ней совсем случайно
Она вошла в комнату такой непримечательной
Мы играли в игры, там было многолюдно
Затем мы в соц. сетях общались по обоюдному

Она мне вроде нравилась, а вроде бы обычная
Общались в соц сетях, но не общались лично
Сделать ли шаг навстречу - я не мог определиться
Я ждал от нее знак, чтоб в ее чувствах убедиться

Знаков я не видел - ни в жестах, ни во взгляде
Но при ней старался быть как "при параде"
Я чувствовал - теряю, потом забил, отвлекся
Но вот проходит время и мы друг другу признаемся

Она сказала много, и мне хотелось в это верить
Я не молча слушал, я приокрыл ей в душу двери
Потом я пожалел, что ей тогда во всем признался
При следующей же встрече я кротко извинялся

Она будто не слышала, сказала, что скучала
Я пробудил в ней чувства, что были с самого начала
Мне стало ее жалко, я решил ей подыграть
Я подыграл, но после, начал вдруг скучать