Лезвия

Екатерина Ласкина
Снова лезвия под кожу,
Вырезают тело, душу
Падаю во тьму...
Летать больше не могу.
Кричу "Спасите!"
Тишина...
Услышь меня любовь моя!
Встаю с колен
Чтоб снова... вновь...
В сердце мне вонзили нож.

        14 ноября 2015 года