Получится когда есть вера

Владимир Максименко 2
И много месяцев так просто,
Прошли, поддержка помогла.
Не всё как нужно получилось,
Остановились здесь дела.

И те кого считал в партнерах,
Остались где-то в стороне.
И была лишь поддержкой скорой,
Надежда,здесь,в другой стране.

Прошел,два раза обученье,
Его с желаньем я прошел.
Сертификаты со значеньем,
В стране,я этой, приобрел.

А представительство мне дало,
К дальнейшим действиям намек.
От этого спокойней стало,
С мечтой,короче к цели срок.

Получится когда есть вера,
Все сделать то,что ты хотел.
И на весу желанья мера,
Которую принять сумел.

Когда есть вера у людей,
Всё получается как надо.
А вера,лучше всех идей,
Тебе в пути,она награда.

Коль веришь,значит ты дойдешь
И лучшее свое увидишь.
И с нею лучше сам поймешь,
Когда к своей вершине выйдешь.