А я тебе...

Марина Юрченко Виноградова
А я тебе не прощаю
количество скучных лет,
а я себе обещаю
поверить в бравурный бред.

А я поживаю вольно –
не больно мне на бегу,
а мне и того довольно,
что я без тебя могу.

Я память свою сгущаю –
напрасно она длинна,
но я тебя не прощаю,
и  это моя вина.

Акценты в уме смещаю,
тоску на корню гублю,
но я тебя не прощаю –
и так я тебя люблю.