Может песня???

Глухов Василий
   

 На высоком бЕрежке у реки
Дуб стоит с качелями одинок,
А вокруг всё маки да васильки
И плетёт красавица свой венок...

 Чтоб украсить им чёрны волосы,
Покататься всласть на качелюшках,
Серенаду спеть на два голоса-
Снится сон такой давно Феюшке...

 Чтобы платье длинное на заре
Потихонечку развевалося,
И среди росы в серебре
Фея милому улыбалася...

 И храни Господь те мечты,
Чтоб они почаще сбывалися,
Чтоб душа от той красоты
Миром и теплом наполнялася...

 Чтоб душа от той красоты
Миром и теплом наполнялася,,,


   10 февраль 2019 год   08.28