Февраль

Константин Быстрицкий 2
Ах, этот дивный хрупкий-мир,
своим величием волнует!
Рождённый в нём, что пассажир,
о вечной бренности толкует.
Несётся жизнь куда-то вдаль,
меняя дни, сменяя лица.
Мелькнул встревоженный февраль,
вспорхнув, он скрылся, как синица.
Поднялось солнышко зарёй,
закатом звёзды приглашая.
Несётся дальше мир земной
печаль и радость предвкушая.