Я - Тишина

Ирина Тишкина4
Я - Тишина. Но не твоя.
Твое безумство я и ярость.
Подарок я. Но - не тебе.
Тебе я дорого достанусь.

Лекарство я. Но - не твое.
Тебе я стану каплей яда.
Я чей-то рай. Но для тебя
Я буду пламенем из ада.

Свобода я. А ты - в плену
У рук моих, и поцелуев.
За то, что сделал Тишину
Неукротимой знойной бурей.

Я - Тишина...


картина : Кунико Крафт