Зима

Семенова Татьяна 7
Зима, прошу, не уходи,
Ещё останься - на неделю.
Весенний воздух остуди,
Верни морозы и метели.

Чтоб вновь в замёрзшее стекло
Нахально стукались снежинки,
Чтоб всё на свете замело
И стали узкими тропинки.

Чтоб снова ёлка с мишурой
Стояла, взоры привлекая,
И против стрелки часовой
Крутилась стрелка часовая.

Чтоб время повернуло вспять,
Вновь посетило вдохновенье
И можно было б наваять
Ещё одно стихотворенье.