Не поговорили

Алина Зайнетдинова
Мы знакомы давно, но друг друга не знаем.
По простейшей причине: ты - неприкасаем
И сколько бы встреч нас с тобой не связали,
Мы главного бы все равно не сказали

На последней вот встрече, мы не грустили
Но что мы не сделали? Не поговрили...
И до этого сколько бы мы не встречались
Разговоры офлайн все не начинались

Напишу эти строки и продолжу молчать
Потому что нет шансов разговор с ним начать
Все что я могу сделать - в соц.сетях написать
Но нет сил и терпения ответ его ждать