Удача!

Руби Штейн
До встречи с нЕю... я вроде не жил...
Напрасными были желания, помыслы...
Встреча в момЕнт изменила мой мир:
Знал наперЁд ответ верный один,
Какими бы впредь не задался вопросами...

Я про себЯ повторял с изумлением:
— «Да, я люблЮ... эту дивную женщину»...
Чувства придали мечте вдохновение, —
Замыслы ждали уже воплощения:
Жить невозмОжно мне стало по-прежнему!