Зимой обглоданные ветки

Горликов Сергей
Зимой обглоданные ветки
Напоминают вены рук.
Деревьев корни очень цепки;
Земли им слышен сердца стук.

Придет весна, жизнь обновится,
По ветлам сок земли пойдет.
Через плоды им насладится
Придет  нам  осенью черёд.