А до весны...

Ирина Никифорова
Жизнь перестала нас учить,
Что за любовью бродит грусть -
На расстоянии руки.
А до весны всего чуть-чуть...

Струится боль капелью с крыш,
Попали мы опять впросак:
И я не сплю и ты не спишь.
А до весны один лишь шаг...

Судьбу свою не изменить,
Но ты меня забыть не смог...
И в этом нет ничьей вины,
Что до весны - протяжный вздох.