О словах

Татьяна Стукова
Невежда считает себя лучше прочих,
Блеснуть иностранным словечком он хочет,
"Культуру" в народные массы внедрить,
Своей эрудицией всех удивить...

Вот новое, свежее слово "брутальный",
В нем сила и смелость, в нем твердость и тайна.
Брутальный мужчина - приманка для дам...

Что значит словечко, поведаю вам:
Увы, на латыни brutalis и brutus
"животный и плотский», жестокий и грубый
"Исполненный  силы мужской и напора»,
От дамы ему не нужны разговоры,
Он наглый самец, он не пахнет духами
На женщин привык он смотреть, как на самок.
Он туп, неотёсан, нахален и груб.

За что ж он тогда будет женщинам люб???

Ах, женщины - это загадка всегда,
Им логика в чувствах обычно чужда.
"Брутальность" - дань моде,
Понятно ли вам?
А проще в народе сказали бы:- Хам!