Белый

Андрей Кац Доктор
                блиц

Я начинаю. Чёрные - твои.
И мысли, и остатки от сомнений -
Границы перечёркнутого сна
(Калейдоскоп припрятанной любви):
Душа кровит в корыта и поленья,
Над пашнями чирикает весна.

Мой март - упрям, но времени свисток
На паперти разбудит и святого.
Вот, у меня в кармане - ни рубля.
Теперь я знаю, кем устроен ток,
И понимаю, чем намылят слово,
Когда любви затянется петля.

                doktor