Природа нам даёт всё даром

Владимир Черченко
Сонет

Природа нам даёт всё даром,
А человек всё продаёт
Нам мёд от пчёл всем как подарок,
Но мы умеем портить мёд.

Творец Любовь даёт нам даром,
А человек всё продаёт –
Любовь налево и направо
Он портит, словно дёгтем мёд…

К нам Знание приходит даром,
А человек всё продаёт…
Нам Просветлённые в подарок,
Но не хотим есть Знаний мёд…

Что даром всем даётся нам,
Вернём чрез творчество Богам!