Посвящается К. Ю

Евгения Смирнова 6
                Равнодушие

Равнодушие - самое страшное зло.
Оно изнутри человека иссушит.
Слетаются зависть и лесть - вороньё,
На Вашу, иссохшую чёрствостью душу.

Вы лжёте, используя краски утех,
Вам весело видеть людские ошибки.
На них Вы построите яркий успех,
Скрывая злословье в жестокой улыбке.

Но знайте - всегда и всему есть предел!
Когда-то настигнет Вас ужас расплаты
За всё, что свершили! Ваш жалкий удел
Влачить доведётся с судьбою проклятой!