Не пересилить человека природу

Лапин Владимир
Выскабливаю остатки самосознания,
Как плод выскабливают из материнского лона.
Всюду снуют тени, тьмы создания,
У каждой с черепушки свисает корона.

Корона из пластика,
Закрепленная властью над чужими жизнями.
Окружение подобно ластику,
Стирает душу черными мыслями.

Завтра я стану тенью себя настоящего.
И так же натяну на полый череп корону.
Не станет меня скорбящего.
Не пересилить человека природу.