Я так люблю тебя, Анастасия!

Анжелика Тринц
Конкурсное(от лица мужчины написать поздравление(признание в любви) с весенним праздником.Необходимо написать в виде Акростиха, в котором должно быть зашифровано женское имя)



О, если б мысли мы могли читать...



Ах, как я раньше (классно!) жил один...
(Не брился, пиво пил, гулял с друзьями!)
Амур (подлец!) стрелой меня пронзил,
С тех пор я только твой (короче, amen!)
Ты так прекрасна в этот вешний день!
(А я кручусь на кухне, обессилив)
Со мною рядом ты (стоишь, как пень!)
И я опять у ног твоих красивых...
Я так люблю тебя, Анастасия!