Акростих. Оттепели

Евгения Зих
О тличная погода
Т акая, как весной.
Т акое время года.
Е й радуюсь с тобой.
П ока не вскрылись реки.
Е два звенит капель.
Л юбуюсь: на застрехе
И грает с солнцем шмель.

21.02.19

Иллюстрация из интернета.