Съедают мысли без остатка

Иван Полещук
Съедают мысли без остатка.
Порой, я сам себя боюсь
И трижды плюнув через левое плечо украдкой.
Я взгляд направив к звёздам, своим богам молюсь.

Прошу о том, что так тревожит,
О том, что душу заставляет выть.
Я знаю, сила их, мне искренне поможет,
Они помогут бремя пережить.

Род, защити моей семьи святое древо,
Богиня Лада, сохрани мою любовь,
Сварог, дай сил, чтоб кровь кипела, будто реки ада.
Перун, дай воли, подниматься вновь и вновь.

14.07.2014
(Армия)