Омут злато-карих глаз...

Кристина Жила
  Омут злато-карих глаз заворожит,
  Заиграет душа, запоет.
  Резво "зеркальная" искра летит,
  Взгляд, что напротив зовет!
 
  Омут злато-карих глаз заворожил,
  Не осталось других вариантов.
  Равнодушия стену разбил,
  Открыл мир небесных атлантов!
 
  По-другому ты смотришь вокруг:
  Цвета радуги чувствовать стал,
  Нарушил вето общественных слуг-
  Мир двоих, действительно, мал.
 
  Мир двоих не понять окруженью.
  Чтобы чувства излить, напиши.
  На бумагу неси, без сомненья,
  Крик своей неспокойной души...