Кризис души...

Циля Вайнер
Кризис души - это стресс и усталость,
Это когда ты вдруг катишься вниз,
Это что? Паники нашей начало?
От безысходности этот "сюрприз"?

Кризис души вносит в жизнь коррективы,
Кризис души - неизвестный период,
Но впереди всё ж видны перспективы,
Коль мы очистим всё то, что скопилось...

Кризис души, когда муторно очень,
Если грешим в этой праведной жизни,
Но отстраниться - шанс есть, между прочим,
Если свои осознАем ошибки...