И пусть затёрты до дыр строки

Иван Полещук
И пусть затёрты до дыр строки,
Я не устану говорить.
И если вдруг иссохнут моей жизни соки,
До вздоха крайнего, тебя буду любить.

От боли корчась умирая,
Глотая собственную кровь.
Страницы прошлого, внутри себя листая,
Буду благословить твою любовь.

 21.07.2014
(Армия)
Л.Т.Б.